Высокий сезон

Из блога " В июне турист еще редок и аборигены добры и приветливы.Оплачивая интернет я задал вопрос о хорошей пиццерии - ..."

Из блога: "
В июне турист еще редок и аборигены добры и приветливы.
Оплачивая интернет я задал вопрос о хорошей пиццерии - он вызвал десятиминутное совещание, после которого мне уверенно указали на ресторанчик в самом центре Отранто.
Ресторан при гостинице. На набережной. Ну какая там может быть пицца?
Оказалось - великолепная. Огромная, на тонком тесте, начинку не жалели. "Кватро формаджо", она же "четыре сыра" была, пожалуй, самой лучшей пиццей из тех, что я ел.

Вчера решили повторить.
Цены не изменились.
Но диаметр пиццы уменьшился раза в полтора, а количество начинки - в два раза. Вместо горгонзолы на "кватро формаджо" шлепнули какой-то дешевый "синий" сыр.
А что?
Турист схавает.
Турист косяком идет.
Некогда рассусоливать и ненужно стараться. Вот пройдет путина (пусть поисковые боты индексируют эту запись как политическую) - тогда снова вырастет диаметр пиццы, вернется хороший сыр и дорогая колбаса.
А пока - не нужно.

Я хотел было возмутиться итальянским общепитом. Но потом что-то вспомнилось, как лет десять назад издатели говорили авторам: "Вовсе не нужно 30 авторских листов! Да и 20 не нужно. 16...14... этого вполне достаточно, чтобы книжка хорошо смотрелась..."

А я что?
А я ничего.

Жалко, что пиццу нельзя электронно копировать. Я бы себе скачал ту "кватро формаджо", июньской версии. Даже заплатил бы за пиццу. Ну или за кусок.
Один раз.
Возможно.
Если платежная система была бы удобной.

А что?
А ничего.

Высокий сезон. Налетай, кушать подано. А на качество не жалуйся.

"

Источник:

Оценка публикации

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *