Blog: Сардин засол! Засол сардин!

Доктор Пилюлькин

  • Jul. 29th, 2015 at 5:40 PM.

Народ!

Мы сегодня что-то много рыбы наловили. Ну, кроме хороших саргасов и скумбрий - гору сардин. Килограммов пять живого веса рыбы, из них 33 сардины - граммов по 100-150. А, ладно, весов нет...
Итак! Часть почистили на гриль. Часть сардин почистили и хотели заморозить (не съедим сразу).
Но вдруг возникла мысль, а может их подсолить-замариновать, не портить продукт заморозкой?

Кто-то солил-мариновал такую свеженькую мелкоту?

P. S. Винная пробка лежит рядом для размера.


Теги:

  • Рыбалка,
  • банальные проблемы,
  • отдых

Источник:

Оценка публикации

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *