Blog: Подъедалки

Доктор Пилюлькин

  • Aug. 12th, 2015 at 5:29 PM.

Самое веселое занятие последней недели пребывания на отдыхе (если пребывание долгое) - это составление меню. Ибо в холодильнике и на полках завалялись 1. Хлопья (извини, дорогой, яичницу на завтрак будешь есть в Москве), 2. Чипсы кукурузные и паста из авокадо (на полдник едим начос... Дети, не орите "ура"так громко!) 3. Замороженный фарш (отставить покупать котлеты, их налепит папа!)

Иногда процесс подъедание купленных за два месяца продуктов бывает скучен, но чаще радует.

Вот сегодня:

- Дорогой, тут осталось грамм тридцать джина, грамм пятьдесят виски, грамм сто рома, остатки колы... Может быть вылить все это?
- Не надо, любимая! Я придумаю, что с этим делать!

И я придумал. Апельсинового ликера не было, но его я заменю свежевыжатым апельсиновым соком. Вы догадались, как непатриотично называется то, что я придумал? (Кстати, худшее я употреблял в том месте, по которому оно было названо, а лучшее - в Красноярске).


Теги:

  • Житейское,
  • гастрономическое

Источник:

Оценка публикации

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *